コンセプト

リストランテ ナカモトのスタイル

移りゆく美しき四季を感じることのできる日本で、フィレンツェ、ニューヨーク、南青山で学び感じてきた食のパワーを仲本章宏のフィルターを通して木津の地でお皿の上に表現していきます。伝統と革新、楽しいさと美味しさ、をテーマに

”おまかせコース” のみご提供となります。

様々な調理技術がある現代。
時にはお客様がご来店する前から約3時間かけて調理することがございます。
それぞれの食材を最高の状態でお皿の上にのせ、味わって頂きたい。
お客様が来店されてから、注文を受け調理し始めると時間がかかりすぎてしまいます。

このような理由から ”おまかせコース” のみとさせて頂いています。
ご理解頂きますようお願い申し上げます。

 

リストランテ ナカモトではその日、その時のお客様ごとに

”おまかせコース” をご用意するため、

ご予約時に食材のアレルギーや苦手なものをお伺いしております。

 

また、複数回ご来店のお客様にできるだけコースの内容を変えさせて頂きたいという思いから、以前のご来店履歴をお伺いしております。

お申し出がない場合や正確な来店履歴がご不明の場合には、同じお料理になってしまうこともございますのでご了承下さい

旬の素材を使用するため、1ヶ月で複数回来店される場合にはお料理が重複することもございます。

 

※行動計画